Мы с напарником уже несколько лет играем вдвоём и каждый раз приходим к выводу, что нам не хватает лишних голов для мозгового штурма. Так как найти подходящих людей среди знакомых нам не удавалось (они либо играют в своих уже сложившихся командах, либо не особо стремятся играть в принципе), я решил попробовать в этот раз поискать людей среди незнакомых.
Мы команда «Сфинкс в большом городе». Стартуем в 8.24. Мой напарник, возможно, в этот раз не сможет играть, но я буду бегать в любом случае, даже один. Присоединяйтесь! Мы не самая бегучая команда, передвигаемся в основном транспортом и быстрым шагом. Бегаем, когда это целесообразно.
От кандидата мы ждём прежде всего выносливости! =) Если вы регитесь с нами официально, мы ждём, что вы отбегаете с нами маршрут от старта до финиша и что ни погода, ни усталость, ни внезапные дела не заставят вас уйти посреди игры и оставить команду вне зачёта. Если вы не уверенны в своих силах, можно поиграть анрегом.
Ещё я втайне мечтаю об отважной выносливой деве и о юноше технарского склада (гуманитарный юноша у нас есть). =)))
Впрочем, если вы не дева, не юноша и, тем более, не технарь, это не значит, что вы нам не подходите!!! ;)
Вопросы и предложения пишите сюда или в личку. Можно также писать вконтактными сообщениями. Мой аккаунт:
https://vk.com/akvech