BulawkaЕсли бы ты знал, какой ты сейчас БАЯН разместил!!! ;-)
Да, я знаю и читаю журнал "Квартальный надзиратель". Узнал я о нём конце 2003 или начале 2004 года ... из гостевой книги
сайта Бегущего Города. Которая называлась просто
Книга и была историческим предшественником нашего форума. Журнал открыл для себя основатель нашего форума и первый веб-дизайнер сайта
axis в киоске в Приморском районе, и тут же поделился с аудиторией сайта наших соревнований (тогда ещё с адресом
http://runcity.spb.ru/). Он тогда, помнится, утверждал что-то вроде того, что это журнал как раз для БГшников. К сожалению, точную цитату привести не могу: в веб-архиве сохранились страницы Книги только с 1-й по 11-ю (обсуждается анонсированный и прошедший БГ 2оо3) и с 39-й по 54-ю (обсуждается прошедший БГ 2оо4 где-то с середины обсуждения), а остальные страницы утрачены, видимо, навсегда. Хотя часть утраченных обсуждений относится к межсезонью 2003-2004 года, но всё-таки и там было немало ценного контента, вот, например, тот же "Квартальный надзиратель". К тому же полностью утрачены обсуждения ГО ПзаОТ 25.12.2004 г. (который организовали Александр Ермолин и Лев Евдокимов) и локализации КП, первых разговоров о будущем Бегущем Городе в Москве, а также подготовки и первых впечатлений "с трассы" Бегущего Города 2оо4. А в межсезонье общение поддерживали несколько самых преданных Бегущему Городу
флудеров старожилов гостевухи (позже - и форума). Среди них был и ты сам,
Bulawka. Более того, я уверен, что ты тогда, когда
axis обсуждал журнал "Квартальный надзиратель" - тоже в том обсуждении участвовал, поскольку в межсезонье 2003-2004 гг. ты был одним из самых стабильных читателей и писателей в
Книге.