блин. перемудиил чтоль. Эту видел, да
адрес задан один, нашел дом. у дома есть стена с адресной таблмчкой, которая не совпадает с адресом дома и смотрит на сквер (то есть уточнили какая именно стена - на сквер 2 смотрят, разделенные световым колодцем) - и вот именно на этой стене с адресом, нашел другую табличку
В смысле две?
ну две параллельные стены, вот обвел их на скриншоте. Посчитал их разными, посколько они разделены, 2 разные плоскости.
Принципиально, что я понял, почему стал на автопилоте искать другую табличку, не адресную.
задание звучит как " Стена, выходящая в сквер. Табличка на стене с номером дома". не "Табличка с номером дома на стене" - то есть в формулировке задания "с номером дома" относится к стене, ко второму существительному, котрое ближе к этому уточнению.
То есть по логике и правилам русского языка мы берем стену с номером дома(а не ту, вторую часть), ищем там табличку и читаем продолжение задания.
"Табличка на стене с номером дома
Цифры на табличке"
на стене есть еще одна табличка, метка трубопровода - как раз на загаданной стене. на ней несколько дробных
чисел с повторяющимися
цифрами, то есть выглядит как коассическая БГшная задача на внтмательность. сначала правильно идентифицировать табличку, потом снее списать именн цифры, а не числа - почему и считаю, что лиьо моя версия интерпретации залания верна, лиьо залание вооьще неоднозначно сформулировано.
была бы формулировка "Табличка с номером дома на стене" - было бы однозначное прочтение, и тогда именно авторская интерпретация ьыла бы единственно верной.