Тут ещё некоторыми высказывались мысли относительно Таллинна =)
Наверное интересно было бы устроить ПоБеГи-Лаппеенранта :)
Цитата: WildMan от 22.09.2010, 04:00:24Наверное интересно было бы устроить ПоБеГи-Лаппеенранта :)Не очень интересно: и не потому, что посмотреть нечего, просто сложно будет на приличную трассу набрать. Уж на транспортную - точно никак... :( Даже Котка в этом плане была бы лучше...
Конечно можно и другие города.
В Лаппенранте три улицы и уже давно все исхожено
Котка. Красивейший город. Но если не ошибаюсь, с ним проблема - районы разнесены далеко, а центр не так уж велик.
А мне бы очень хотелось БГР - Бегущий город Рига..... я там родилсо и не был там 27 лет
"ты же интеллигентный человек, тебе и карты в руки!"
Цитата: Mr.JD от 22.09.2010, 07:35:58А мне бы очень хотелось БГР - Бегущий город Рига..... я там родилсо и не был там 27 летНу если говорить о Таллине и Риге, то я за Вильнюс, могу даже помочь в организации общения с властями :).
спланируй, начни, помогут
Цитата: M_R от 22.09.2010, 22:06:49спланируй, начни, помогутНу, я так посмотрю, никто особо в Финляндию на Побеги и не хочет...Вон, всем Таллин, Ригу, Вильнюс подавай... И я их, в принципе, понимаю...А по этой стороне - я практически не того, это к "Сосновке" обращаться надо...
Никто не хочет это, наверное, потому что нет объявления о ПоБеГах в милом Финском городе.
Таллин, Вильнюс, Рига...
Пошла смотреть, что такое Миккели
Не, походу слишком эти городки маленькие. Не наберется народу.
WildMan Daynin hohams мы (белорусский проект оТрыВ.by), всерьёз собираемся провести соревнования по городскому ориентированию в Вильнюсе в начале мая следующего года.
Цитата: kos от 23.09.2010, 11:40:52Не, походу слишком эти городки маленькие. Не наберется народу.Ну, конечно... Эти - маленькие, те, что большие - далеко...Они, конечно, маленькие - но есть где погулять, посмотреть, как люди живут.