Господа Львы, Всадники, Грифоны, Сфинксы, Броневики-Лайт! А вы, оказывается, ЛУЗЕРЫ! И я вместе с вами. Дима убедительно доказал.
Теперь по достойным соперникам, ушедшим в Про. Я готов поспорить, что никто из этих достойных не выиграет. Почему? Потому что это "совсем другая игра". Я это уже два раза осознал, на тестах Выборга и в Москве, а основная масса соперников - пока не в курсе. В ней не спасут профессионализм водителя (Профи), езда через сплошную, под кирпич, стояние поперек дороги на аварийке, подмены папа-мама (не буду тыкать пальцем, сами знаете, о ком я). Я хочу сыграть в ту, старую игру, для этого у меня все есть: исключительно быстрый, в меру наглый водитель, быстрый вседорожный автомобиль, надежная техника и мозги. И я собираюсь выиграть. А если соперники осознают ошибку и вернутся на следующий год в Лайт - пусть сообщат заранее, я выиграю и у них. Если нет - я буду выигрывать у них и в Про со следующего года, только не факт, что состав команды останется неизменным.
Теперь по Диме. Дима, я уже писал лично, но готов повторить и на публике. За шарики никто в команде не держит. Более того (Медведев-Кудрин mode ON), в команде необходимо единение в целях и задачах. Если ты планируешь месяц плакаться на судьбинушку, перечислять все регалии не доставшихся нам соперников, после соревнований принижать цену победы (если случится) - нафиг с поля прямо сейчас (Медведев-Кудрин mode OFF). Более того, один мой хороший знакомый, сын моей хорошей знакомой и сотрудницы 2 дня назад купил личный автомобиль (но не права, права он купил давно, просто на маминой ездил). Так вот, если я его попрошу, а ты оплатишь заявку и бензин - уверен, он не откажется покататься с тобой в Про. Задумайся над такой возможностью.