К выше сказанному хочу добавить, что вот собственно эту мощную спонсорскую поддержку вы и обнаружили в вашем "пакетике".
Мне достоверно неизвестно, почему вы решили, что она у нас "такая" :) Я серьёзно.
Что касается взносов - оргкомитет не даёт разъяснений по финансовой политике проекта в форуме, однако смею вас заверить - мы стараемся делать максимум возможного для всех награждённых победителей. Коих, кстати, немало.
По поводу памятного и действительно уникального сувенира - согласен, мы очень хотим что-либо изменить в этом направлении, честно.
Что касается футболки, сумки и журнала - замечу: у меня вот, к примеру, такой сумки нет, футболки этого года - пока тоже нет, а журнал последний (мой любимый, кстати, журнал - мы надеялись, что и вам понравится - он очень хорошо передаёт исследовательский дух БГ) я прочитать так и не успел изза интенсивной подготовки к соревнованиям, только пролистал по диагонали. Надеюсь на следующей неделе наконец заварить себе ароматного чаю (кстати, хорошая идея по поводу подарка! в дополнение к сухим носкам!) и улечься на диван с последней книжкой журнала АДРЕСА Петербурга.
Я сам, если честно, не знаю чем конкретно награждались сегодяшние призёры, но точно знаю, что подарки были разные - в зависимости от категории и занятого места. Я бы мог вам ответить предметнее, но вы даже не представились и не оставили никаких контактных данных.
По поводу церемонии награждения:
Мы будем работать над её улучшением. На мой взгляд в этом году получилось уже куда лучше, чем в прошлом - значит есть куда стремиться :)
Вероятно и до шариков с шампанским дело дойдёт, хотя и сомневаюсь, что это имеет какое-то отношение к "Бегущему Городу". Просто у организаторов немного иное мнение о
настроении данного проекта.
Вообще такое ощущение что Вы просто растерялись от такого количества народу
Да нет, в прошлом году на награждение пришло чуть больше гостей, просто нужно было объявлять его чуть заранее :( (камень в т.ч. и в мой личный огородик)
Спасибо за ваше сообщение, пусть не подписанное, пусть не в радостных красках, зато честное.
Для нас оно точно также ценно, как и любые другие слова благодарности или недовольства.
Спасибо за ваше участие!