А может, и здесь: https://yandex.ru/maps/-/CZgJAN3Q
Эта стена со смайликом смотрит на северо-восток, тоесть ровно на 90 градусов к требуемому направлению.
Если нет, то стоит, видимо, признать, что мое граффити, не совсем, возможно на юго-западной (или какой там?) стене дома 21 - очень сильно получше подходит под задание, чем граффити на юго-западной стене хз какого дома, который без таблички можно признать разве что домом 19 по Боровой.
На местности в этом дворе и правда с определением сторон света проблемы...
Угол обзора какой-то стремный на этом спутнике...
карту с длинной стеной дома сориентировать и дальше всё ясно, как 2х2
21 Ж прямо в беговую дорожку упирается
а с этого двора Мегаманьяк еле еле мат со стадиона смог расслышать.
Цитата: VAZ от 13.10.2016, 17:16:12карту с длинной стеной дома сориентировать и дальше всё ясно, как 2х2Не носим мы с собой карту - зачем она нам?Цитата: VAZ от 13.10.2016, 17:16:1221 Ж прямо в беговую дорожку упираетсяНет такого дома. Нет признаков такого дома на местности. Я уж сутки прошу фотографию.Цитата: VAZ от 13.10.2016, 17:16:12а с этого двора Мегаманьяк еле еле мат со стадиона смог расслышать.Этот условный "21Ж" в этот же двор выходит, если что.
Дом то есть, просто таблички на нём нет.
Цитата: VAZ от 13.10.2016, 17:57:18 Дом то есть, просто таблички на нём нет.Дом-то есть, но для целей БГ неприменим, т.к. адрес его определить не представляется возможным.
Цитата: VAZ от 13.10.2016, 17:16:12а с этого двора Мегаманьяк еле еле мат со стадиона смог расслышать.Этот условный "21Ж" в этот же двор выходит, если что.
Я не могу придумать реальной мотивации, засчитать оба адреса одновременно.
На 50.
Цитата: VAZ от 13.10.2016, 18:14:24Я не могу придумать реальной мотивации, засчитать оба адреса одновременно.Остановить мой срач. Не допустить срача 150 команд. Это примерно эквивалентно, я бы не смог выбрать, что хуже. :)))
И это мне говорит человек, который не носит с собой карты и с простановкой точки собственного пребывания на объекте промахнулся на пол трамвайной остановки.
Но у вас табличка все же была.