Спасибо организаторам за игру! Как всегда, море позитивных эмоций. Живописная и интересная трасса.
Всадник-про, P311. Участвую давно, но впервые добился хорошего результата. Очень многие КП взял правильно со второго-третьего взгляда, много черкал в книжке. По-спортивному понравился КП на Челобитьевском шоссе с аншлагами (
как же постановщикам нравится это слово :)). Дорожка из кустов выводила прямо на столб с табличками, но поодаль была ещё одна остановка на другой стороне улицы.
Маршрут проходил по родным и знакомым местам, что-то уже было в 2014 году. Поэтому ориентироваться было легко. Сложнее было найти нужный
объект, приехав по адресу КП. Бывало, что очень долго кружил. Больше всего затруднили КП на Бескудниковском бульваре, где во дворах была куча трансформаторных будок, и на Псковской, который по факту был на Зональной. Самое обидное - кажется, что тупишь только ты :)
Что не понравилось - многовато длинных перегонов. Например от Мурановской до Псковской, от Клязьминской до Стандартной, от Лаврентьева до набережной канала, от Красного балтийца до Серёгина. Ситуация осложнялась длинными светофорами на пересечениях с большими трассами. Поэтому 3-й этап показался вечностью.
Я совершил большую ошибку, поехав на 1-м этапе за бонусом в Бибирево. Думал, что игра пойдёт в другом направлении. В итоге потратил 30 минут вместо 5 и накрутил 13 км. Чуть помогло, что обратно ехал по Алтушке под гору. Второй косяк моего маршрута: слишком рано свернул на набережную в Долгопрудном и трясся по просёлку. Третий косяк: неправильно определил адрес в Северном посёлке и пришёл через кучу мусора на какие-то развалины около шоссе. Пришлось проехать лишний километр.
Маршрут на страве:
https://www.strava.com/activities/2305337118/overview.
Очень хотел бы увидеть идеальный маршрут от постановщика. Особенно интересует участок после татар до Бескудниковского - как там надо было ехать? По-моему пешеходного перехода через жд нет. Я поехал по Сигнальному и на Дмитровку, это не очень приятная дорога.