Beso
Меня в гугле забанили, объясните значение КПВ. Во всех подразумевающихся смыслах.
Я конечно понимаю, что все молодые водители - чудаки на другую букву, купившие права за n тысяч рублей и не умеющие водить. Не носят знак "начинающий водитель", так как все беды идут от него - каждый пытается специально нагадить и воспитать. ПДД не знают, ибо "папа всё сделает так, что ты окажешься виноват, а мне новая машина будет"......
Но, лджад, народ!!!!!! Не надо судить о чьих-либо способностях в чём-либо, руководствуясь моделью "стандартного" представителя данной категории людей! Большинство людей, зная мой стаж и видя мою машину, в начале всегда боялись. Плюс данной ситуации - мало вопросов про ремень безопасности, а если и есть, то можно напомнить стаж. Но после поездки я не слышал ни одного "Ты водишь как *нехорошее сравнение* ! ", только "Неожиданно спокойно и уверенно", хотя с корректностью у моих друзей не сильно лучше, чем у меня.
MegaManiac
Теперь понял. Да, тот Салютист - классический хрустик. Естественный отбор по нему плачет. Машину, правда, жалко.