Автор Тема: КП 723 Сколько ежей было в витрине 🦔 ???  (Прочитано 1112 раз)

DoktorZverDmitry

• Тихоня
    • Просмотр профиля
На момент посещения нашей командой антикафе Ежеминутка нас встретило 5 ежей в правой витрине (если стоять лицом к витрине). Возможно такое, еще 2 ежа отошли поиграть с детьми? Или где-то спрятались? Возможно на столе за витриной… но стол за витриной это же не витрина? Фото прилагаю. У кого-то есть фото со всеми 7ю ежами в сборе? 🦔

ushakov.oleksy@yandex.ru

• Тихоня
  • McKinlie
    • Просмотр профиля
Мы пришли рано, в правой было 7, в левой 8. Фото у меня нет, возможно у партнёров по команде есть.

ushakov.oleksy@yandex.ru

• Тихоня
  • McKinlie
    • Просмотр профиля
Совершенно точно они не так стояли. Видимо переставили, забрали поиграть и т.п. Пишите апелляцию.

MefBezTufel

• Флудер
    • Просмотр профиля

В 11:30 витрина выглядела так

DoktorZverDmitry

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Спасибо! Мы были в районе 14 дня. Видимо, 2 ежа ушли на обед 😁 Нужно вернуться и попросить у них объяснительные записки для организаторов 😁

Korion

• Писатель
  • Дракон-мидл
    • Просмотр профиля
Ох. Если б я был постановщиком, то точно не стал бы загадывать количество ежей. Во-первых, их просто могут взять поиграть дети, во-вторых, если не предупредить работников ёжекафе, что их количество должно оставаться постоянным, 100% ради прикола кто-нибудь его поменяет.
« Последнее редактирование: 14.10.2024, 23:25:53 от Korion »

litophage

• Сэнсей
  • Запретите Всадников!
    • Просмотр профиля
Ох. Если б я был постановщиком, то точно не стал бы загадывать количество ежей. Во-первых, их просто могут взять поиграть дети, во-вторых, если не предупредить работников ёжекафе, что их количество должно оставаться постоянным, 100% ради прикола кто-нибудь его поменяет.
Да бывает и жестче. Помню, в Хельсинках задали переписать что-то со старинной афиши на кинотеатре. И надо ж такому быть, что утром того же дня ее решили заменить на другую! Причем был момент, когда никакой афиши не было и публика просто стояла, чесала в затылках и звонила в кол-центр. Потом вышел финн и стал вешать другую афишу, тогда публика набралась наглости и спросила у него где старая. Он любезно вынес старую. Но КП в итоге сняли.