помнится каталась я летом на ролика в Лужниках. там парочку видела - мама и папа на роликах, папа впереди толкает коляску.
а чем вам Химеры не угодили? :(помнится каталась я летом на ролика в Лужниках. там парочку видела - мама и папа на роликах, папа впереди толкает коляску. такая семья в Химерах по новым правилам замечательно бы выступила... а если на роликах профессионально стоите - так и вовсе Роллерывсе зависит от ваших возможностей...умеете ездить на роликах, как в примере выше: Химера. ходите быстро и на большие расстояния: помимо Льва-Лайт - Грифоны-Лайт тож не плохи в таком случае... хорошо знаете Москву и любите загадки: Львы-Про или Сфинксы всех мастей... или может у вас машина есть - Броневики с мелким тож вполне выполнимы. не имеете ничего против общественного транспорта: мелкого в слинг/рюкзачок для переноски младенцев и в Ангелы...было бы желание и физическая возможность таскать ребенка весь день - а категорий на выбор достаточно. разве что Всадники только не прокатят. и то - рюкзачок с мелким за спину и вперед.
MenelmiaulinВсадники с малышами на БГМ-е бывали, да :)
можно дождаться зазора между светофорами и перебежать
Цитата: Menelmiaulin от 22.03.2012, 08:56:03помнится каталась я летом на ролика в Лужниках. там парочку видела - мама и папа на роликах, папа впереди толкает коляску.Вот только Роллеры и Химеры поедут не по Лужникам... :( Да и в Лужниках, надеюсь, киндер был в шлеме и пристегнут.
Цитата: martyshkaiochki от 22.03.2012, 09:23:17можно дождаться зазора между светофорами и перебежатьЭто ужасно, правда.А потом водители сидят, родные рвут на себе волосы, а мамы удивляются, почему дети не хотят ходить по подземным переходам.
Экстремалы, словом. хе хе
А со слингом или рюкзачком не проще? Я планирую львов со слингом, плюс кормить-переодевать в кафешках. Коляска часто оказывается издевательством над родителями (моя проезжает сугробы, но трясти малыша по лестницам и переходам жалко)
Своего потащим в слинге и эргорюкзаке: рюкзак для меня, слинг-шарф для мамы.