Рожденный ползать, не знаю, где Вы углядели две недели, специально посмотрел, в прошлом году на БГМ не то, что регистрацию открыли, программу опубликовали за неделю до начала регистрации. В 2011-м примерно тоже самое.
Чудесно, этого бы было достаточно.
Может на следующий год орги за 10-15 минут до регистрации решат объявить, вы тоже посчитатете что этого достаточно?
Вы удивитесь, но да, посчитаю.
Если Вам не нравится то, как делается это мероприятие, Вы можете пойти сделать своё, со своим преферансом и поэтессами.
Вы почему-то уверены, что здесь все Вам должны. Вы ошибаетесь.
Мероприятие таково, каково оно есть. Не нравится - идите мимо.
Еще раз укажу - из тысяч участников только Вы здесь возмущаетесь.
Ну и кроме того, вы страдаете манией преувеличений, будьте объективны. Сначала Вы говорили про несколько часов, а потом вдруг выяснилось, что у вас было трое суток на то, чтобы заметить письмо о начале регистрации. Если сравнивать с прошлым годом, то уменьшение сроков вдвое. Продолжая ряд - получится извещение больше, чем за сутки, а никак не за 10 минут. Мне хватит. Я знаю, как сделать так, чтобы узнавать нужные мне новости вовремя, хотя у меня только три почты. А вот Вы, имея несколько десятков адресов, увы, видимо, нет. И это только Ваш косяк.