Вообще нам (L3140 Всадники-Лайт), как взявшим этот КП, будет весьма обидно, если его переведут в разряд бонусных, поскольку мы автоматически из 5 превратимся в N-е. Но признаю, уже в 14 там клали асфальт, разгоралось недовольство жильцов и происходили первые стычки. Правда, все это не сильно останавливало участников. И в тот момент (около 14 дня) все таблички, как показывает наш опыт, были вполне доступны.
И да простят меня участники, взявшие все КП, кроме этого, которые буквально дышат нам в спины, судя по времени их старта, по большей части они должны были быть на этом КП задолго или одновременно с нами. Есть команды, стартовавшие одними из последних, к примеру, L3192 (уж простите меня за упоминание в моей аргументации) в 14:24, правильно взявшие это КП.
В связи с этим такой вопрос: все ли Всадники-Лайт успели пройти этот КП до начала масштабных асфальтоукладочных работ? Кто не успел, откликайтесь!
Ну и вопрос к организаторам: Всадники проходили этот КП одним из первых, но я так понимаю, не всем категориям так повезло. Допустим, химеры его застали в самый разгар событий. Возможно ли переведение его в разряд бонусных для отдельных категорий, а не для всех сразу?