Во-первых, действительно, нельзя превращать категорию Броневик в чисто автомобильную категорию, потому что вот такие удалённые, труднодоступные и заковыристые КП позволяют получить шанс и неавтомобильным участникам (так было на ПоБеГах в Выборге, когда лидеры категории "В" обошли лидеров категории "Н"). Вот, если чисто городские автогонки (стритрэйс), то там КП, как правило, это либо подпись, которую дают прямо в открытое окно машины, либо КП берётся взгладом в то же самое окно. Теряется всякий интерес в участии просто пассажиром, только водитель и штурман работают. Вот такое делать из категории Броневик категорически нельзя. Во-вторых, название категории Броневик, по-моему, прогулочную карету не подразумевает. Наоборот, есть что-то танка, который "грязи не боится". Я считаю, что малая толика оффроада в Броневиках должна быть (прямой проезд по говнам и объезд для тех, кто опасается туда соваться). И насыщенность категории контрольными пунктами тоже вносит свою лепту. Так что, разумеется, категория Броневик не самая тяжёлая (Атланты, Всадники, Сфинксы тяжелее), но она, по крайней мере, тяжёлая - с этим невозможно спорить. Поэтому если в ней принимает участие будущие и настоящие мамы, то они должны отдавать себе отчёт, что категория Броневик - не лёгкая. Если уж кому-то даже Львы не по силам, то, думается, вариант участия один - побегать анрегом рядом с друзьями в своё удовольствие. Если же беременная дама лезет в Броневики - значит, она сама выбрала то, на что пошла. Я встречал в Ангелах родителей с коляской, слышал про Всадников с младенцем в велокресле, теперь вот узнаю о беременной на 9-м месяце в Броневиках. Господа и дамы! Никто вам не может запретить участвовать хоть в Атлантах. Но всё-таки не забудьте подумать, как это участие может отразиться на Вашем здоровье и здоровье Ваших близких.