По времени сколько может занять весь путь?
Так тут ведь зависит от выбранной дороги, дня недели и ваших скиллов...
Если брать самую короткую по карте дорогу через Боровичи - то непонятно, что творится на последних 250 километрах. Учитывая, что это Новгородская область - я бы не обольщался.
Если через Рыбинск, то от Углича там практически хайвей до Рыбинска. Думаю, что в сторону Москвы тоже все неплохо. Рыбинск - Череповец - дорога откровенно хреновая: помимо покрытия, там мостики через все ручейки, впадающие в водохранилище, на которых подкидывает, и петли. В итоге средняя скорость получается явно не больше 70-80 км/ч. От Череповца до границы с Ленобластью - дорога ничуть не лучше, но прямая и безлюдная, поэтому, если успевать объезжать колдобины - можно и 130 лететь, изредка попадая в дырки.
Р36 (через Чудово) я видел довольно давно, но, думаю, немногое изменилось: ехать можно, разгоняться нельзя.
Бетонка (А120) - в нормальном состоянии. Мурманка - в нормальном состоянии, но если попадете по дню недели и времени на дачников - попадете.
Дорога от Мурманки до Тихвина (А114) - не фонтан, но раз там начали ремонтировать - ждем новостей от постановщиков. Кстати, возможно, Александру, как неофиту, будет интересно и маршрут через Чудово протестировать... ;)