И ещё немножко комментариев от себя:
Водителей у нас, конечно, было 3, но один из них на момент поездки 4 дня как права получил)))) Второй - две недели.
Так что по факту водитель был один. Хоть и самый лучший, действительно ;)
Найти компанию для машины - не такая уж и проблема, серьёзно. Зато можно найти _свою_ компанию, а не "как попадётся". Впрочем, это дело вкуса фломастеров, конечно.
С учетом того, что вся поездка (кроме еды) на человека вышла у нас 4500, то экономия почти 5к (от трансфера) - (лично для меня) весьма существенна. Т.к. на двоих (если ехать семьей с общим бюджетом), вообще ой. Лишние 10к какбэ вот ни фига лишние)) Ну вот такой я бомж, чо))
Спор, разумеется, теологический: у всех свои предпочтения и представления о комфорте. Я лично предпочитаю своё авто, свой график передвижения, отдельную квартиру с кухней (это в любой поездке просто маст, т.к. у меня особые отношения с едой). Если это ещё и дешевле (вдвое), то вопрос выбора не стоит. Но разумеется, все люди разные: кому-то лень искать варианты размещения (это надо искать, реально), лень заморачиваться, нет прав/машины, удобнее, когда за них все сделали, а они сели и поехали. Ну, пуркуа бы и не па, как грится, любой каприз за ваши деньги.
Просто всегда есть другие варианты: и если они вдвое дешевле, не факт, что они хуже ;) Просто требуют других, не денежных затрат.
Так что всем пис, дружба и бабл гам.