Ребят вы дети малые или кто?
Ссылку на правила в студию.
Все соревнования проводятся в соответствии с правилами данных соревнований и если не указано другое с общими правилами страны в которой проводятся.
Говорить что извиняйте, но мы получаем кривые и полные возмущения аппеляции ваше право как оргов, но отказывать на аппеляцию вы можете только ссылаясь на правила и ни как иначе, а говорить если бы да кабы, а у нас традиция - это пурга чистой воды. На кухне традиции вспоминают, а на соревнованиях может быть традиция как награждать победителей, но не как иначе.
Я до сих пор не увидел НИ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ОТВЕТА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
А удовольствие орги получают когда грамотно подходят к своему труду а не тяп ляп. Наследили будьте добры отвечайте за свои действия.
Какая может быть двухсмысленность во взятии КП? Здесь не игра орел решка. Есть КП, есть задание,есть ответ. Участник не ДОЛЖЕН гадать что подразумевает орг под тем или иным понятием. Задание может быть с подвохом(Например кол-во опор у станции метро) но не как иначе.
Повторюсь и я(в который раз) :
"Общая рекомендация в случаях, когда участникам кажется, что возможны различные варианты ответа на задании - писать подробнее - в маршрутной книжке. В крайнем случае - звонить." - в каком месте правил это указано?
"Но при этом им надо понимать, что не зафиксировав в ней потенциально спорную ситуацию они рискуют незачётом КП" - таких КП не может быть на трассе в принципе, это просчет оргов. И опять где это отраженно в правилах?
"И разумеется, вопрос о том, какие ответы по КП засчитываются, а какие
нет, является прерогативой организаторов, но не участников." - именно оргов я согласен, но оргов грамотных и аргументирующих свои решения, а не группы товарищей с традициями и своим МЫШЛЕНЬЕМ.
Как итог этого поста
Аппеляция от команды 562 вновь летит в Ваш адрес и пока не будут получены грамотные и аргументированные ответы. Вы будете вновь и вновь лицезреть меня на Вашем сайте.
Результаты которые могут быть исходя из Ваших правил и позиционированнии Ваших соревнований я уже писал в личке(по почте):
"1. Вы признаете ответ 4 правильным а 7 нет со всеми вытекающими последствиями в итоговом протоколе.
2. Вы снимаете зачет КП из общего результата у всех команд с мотивированием - не корректно поставленное задание КП. Опять же со всеми вытекающими последствиями в итоговом протоколе.
Вариант защитать все ответы и 7, и 4 не проходит из-за выше перечисленного."
И ни как иначе пока Вы не сможете ДОКАЗАТЬ мне обратного.
P/S Всё что я пишу опирается на Ваши правила и практику проведения соревнований подобного рода. С сылками что как и откуда. Я хочу видеть такие же аргументированные и подробные ответы. Извините заранее и орги, и все кто читает данную ветку может это и наглость с моей стороны, но все посты от оргов ниже моего не содержащие ссылки на правила при отклонении нашей аппеляции лично я расцениваю как делетанство и не умение проводить соревнования такого масштаба и их полную не компетентность. Мнения масс что мы уже нцать лет в расчет не берутся. Живите(проводите) по закону(правилам) а не по желанию и мнению стаи. Толпа всё схавает.
Жду ответа.