Acer32
Мы в лосинке протупили минут как минимум 30 лишних из-за "ворот лэп" ну и напарник мой почему-то любит устраивать долгие пит-стопы. А по поводу темпа: ходом мы были не очень, практически не раскатанные, до БГ сотни не прокатили. + Мы взяли 2 бонуса, а вы, кажется не брали Кусково? А резвые мы были разве что потому, что ВАО для меня слишком хорошо знаком и несколько срезок удачных я знал. Например от пруда в измайлово на соколиную кто-то (может не вы, не помню, но какие-то лоси точно :) ) через Энтузиастов ехали, вместо того, чтобы по мостику переехать окружную.
Ах да, читал про вашу "опечатку" в легенде. Это конечно незачёт оргам :/
Мы на самом деле До БГ тоже не очень ещё накатали, да ещё и на новых велах, с новой посадкой и контактами.
Да в Кусково мы не были, потому что я честно говоря и не знал, что там есть выход с севера на платформу. Хотя всё равно этот бонус для нас остался сомнительным.
Поняятно. Я так и подумал, что вы знаете район, когда мы приехали на смену 4 и 5 этапов одновременно, и стартовали с него тоже вместе :)
Просто мы с напарником вообще оба из ВАО, и живу я на Измайловском шоссе д. 17, т.е. прямо возле контрольного КП 4 и 5 этапов :)
Да из Измайловского парка мы тоже через переход сразу на Соколинку лезли.