Сообществу тоже интересно. Только вкратце прошЕ.
Пожалуйста.
1-й звонок. Звоню, говорю: Команда 109. КП 28. Здание имеет переход в другое здание, и есть габарит на переходе, но на самом здании нет указателя с буквой корпуса, зато есть несколько дверей с буквой "G" - это корпус G? Считать ли корпус с дверями с G - корпусом G?
Ответ из колл-центра: а ты как сам думаешь?
Результат звонка: помощи от колл-центра я не дождался, и стал уповать на то, что этот ответ сам по себе означает, что мы нашли правильный корпус, а остальное - наш риск.
Потом мы ещё и указатели на территории нашли с направлением в сторону найденного нами корпуса, а ещё стенд, в котором указано некое название и сказано, что это и есть корпус G. Юра вспомнил, что на входе в корпус было указано то же самое название. Получалось у нас, что это и был корпус G. Но явным образом на нём не было отображена литера, тогда как на других зданиях литера была. Было от чего забеспокоится, пока не нашли указатель и стенд.
2-й звонок. Звоню, говорю: Команда 109. КП 23. Здесь два входа в здание и две таблички у них. Какой вход в здание и какая табличка имеется в виду (называю текст на табличках).
Ответ из колл-центра: а что это за КП (когда я просто номер назвал, без пояснения задания); а разве въезд в гараж входом является? На что я отвечаю, что въезд в гараж - тоже вход в здание, и, тем более, в воротах на въезде в гараж калитка есть, а она уж точно вход. Ответа я так и не дождался.
Результат звонка: помощи от колл-центра я не дождался, а мы переписали последние слова с обеих табличек.
3-й звонок. Звоню, колл-центр долго не отвечает, потом отвечает, говорю: Команда 109. КП 37. Что значит слово "маркировка" в задании? Маркировка может быть из нескольких строчек или иметь внутренние и внешние элементы, или нужно считать их как отдельные маркировки? Зачтут ли КП, если написать маркировку целиком из трёх строчек, выглядящую как логотип?
Ответ из колл-центра: а как ты сам думаешь, что такое "маркировка"? Отвечаю, мол, словаря Ожегова тут точно нет, а то, что я вижу, вполне подпадает под понятие "маркировка". Ответ из колл-центра: пиши всё, что тебе кажется логичным в твоём понимании слова "маркировка".
Результат звонка: помощи от колл-центра я не дождался, получил издевательский ответ, как я его понял, рекомендацию решать все свои проблемы с пониманием формулировки задания самостоятельно, на свой страх и риск.
Больше я в колл-центр не звонил. Хотя потом мне девушки рассказали, что
MegaManiac говорил им, что я звонил раз десять. И не хотели верить мне, хотя я убеждал, что звонил не более 4-5 раз за игру. Тем более, что я имел право звонить хоть по каждому КП, если из-за него возникают сложности с правильным взятием из-за кривых формулировок или проблем с КП на местности.
Вопрос: какой вообще смысл звонить в колл-центр с таким подходом к оказанию помощи участникам? Я звонил три раза, помощи не получил, осталось ощущение выброшенных в пустоту денег на переговоры - благо, они были вполне короткие.