Слова благодарности участникам, волонтёрам и организаторам уже звучали и ещё прозвучат, но я хотел бы выразить лично от себя большое спасибо тем, кто работал рядом со мной в день соревнований, прикладывая массу усилий, чтобы БГМ-2011 стал ещё лучше.
Во-первых, это наш колл-центр - красавицы, спортсменки, комсомолки умницы Олёна Филиппова и Аня Уразова, просидевшие 15 часов почти не отрывая трубки от ушей снимая наушников с головы, помогая участникам бороться с превратностями судьбы в виде таджиков с краской, внезапной весны или чего-то ещё.
Во-вторых, это Алекс Рябов, выступавший в роли "нулевого экипажа", благодаря которому были оперативно восстановлены уничтоженные вандалами ремонтными службами два КП.
В-третьих, это Алексей Фролов, известный как Юрьич, который также не отрываясь от телефона оперативно оповещал живые КП и собирал с них информацию.
В-четвёртых, это немногочисленная служба контроля на трассе, имён ребят я, к сожалению, не знаю. Особенно впечатлил меня порыв двух парней, которые пришли со словами: "Когда мы участвовали во всадниках, нас ужасно раздражали читеры. И вот мы пришли, чтобы с ними бороться". Вот это позиция, достойная всяческого уважения, и пример для подражания. Не нравится - возьми в свои руки и исправь.
Большое вам всем спасибо!