Не вижу. Самый простой вариант - кто вам сказал, что на фото ребенок, это он так выглядит, а ему уже 36. Особенно если нацепить балаклаву и шлем. Простой анрег. Захочет команда обойти правила (в которых, напомню, дети запрещены, то есть у команды уже изначально есть желание обойти правила, и она идет по простейшему пути - берет ребенка анрегом) - обойдет.
Вы сейчас говорите про тех ,кто захочет обойти правила обойдет. Конечно. В любой категории это так. НО это не отменяет того факта, что должны быть четко прописанные правила и особенно четко прописанные запреты и наказания за нарушения! Вы же не планируете убрать ограничение для львов на пользование общественным транспортом при том, что наверняка бывают те, кто втихую нарушает? Сейчас правила не четкие, что позволяет одним оргам выпускать велосипедистов детьми-ангреами, другим - запрещать. Этого быть не должно.
Интересующая вас цитата - в ПДД, которые вы не читали.
ПДД я читала и предложила пользователю продиктовать то, что он посчитал правилом, нас касающимся.
Поэтому разъясните мне, почему я должен был снять КП у вашего конкурента? Потому что вы написали, что он не конкурент, а друган? Шаткое обоснование. Как раз на уровне "понятий". На том же уровне я у вас прошу не портить жизнь организаторам своими детьми. А вы мне в ответ - а где закон?
Если считаете, что не должны и что наша апелляция противоречит правилам БГ, вы вполне могли так и написать нам в ответ на нее.
Правила БГ. Действуют. Только. Для зарегистрированных. Участников.
Именно. И в правилах БГ н написано, что зарегистрированный участник не может провозить на велосипеде незарегистрированного участника в детском кресле или брать с собой незарегистрированных ребенка. Правила для участников. Такого правила для участников не прописано.
Ну, запретил я в Правилах "привозить детей-анрегов". А вы мне: "А я и не привозила, это бабушка его туда положила еще вечером, а я и не заметила. И потому - иди-ка в жопу, контролер, бабушка внучка имеет право куда угодно класть, а в Правилах обязанности участников проверять рюкзаки и велоприцепы не прописано." Что, не так будет?
facepalm. Вы сначала пропишите, а потом покажите мне таких участников, кто так сделает. За свою команду я уже ответила.
Дальнейшие обсуждения вопроса - это опять повторение одного и того же. Я высказала свою позицию, поняла позицию тех оргов, что мне ответили. А именно, что в правилах ничего не прописано, прописывать желания нет и что команду всадников с ребенком анрегом могут, как выпустить на трассу, так и завернуть, сославшись на пункт об усмотрении оргов во всех непонятных случаях. Я поняла ситуацию и поняла, что раз запрета нет, буду участвовать с детьми анрегами, пока он не появится. В дальнейшем на форуме не вижу смысла продолжать обсуждение. Я еще напишу постоянным оргам с тем же предложением внести изменения вправила, чтобы они были едины в этом вопросе, но если ситуация останется прежней, значит и наша позиция останется прежней. Спасибо всем за ответы.