Всего триста в день, халява.
Впрочем, если дома выгодный интернет через МегаФон, то на одни сутки можно, да чтоб не забыть отключить, да учесть часовые пояса. Когда эти сутки закончатся, в 00:00 или в час, а то и в 10 вечера, и с тебя ещё триста...
Я всегда "вручную" звоню в КЦ Мегафона накануне поездки (день XX) и прошу подключить опцию роуминга с 0 часов ХХ+1 числа по 23:59 YY числа. Работает.
Я наоборот, при выезде вообще отключаю "передачу данных".
Входные звонки на теле2 ущемляю до 5 руб/мин, а сам стараюсь без нужды не звонить.
В парижском хостеле не повезло. (или с установками смартфона не то.) У всех вайфай нормально поодключался, а у меня с сороковой попытки...
...и мир проснулся цел и невредим
Не забывайте про часовые пояса в роуминге. Например, если вы включили опцию в роуминге в полдень по московскому времени, дождитесь полудня по месту роуминга. СМС, что услуга подключена - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
Цитата: XYZ от 28.05.2018, 09:52:09Не забывайте про часовые пояса в роуминге. Например, если вы включили опцию в роуминге в полдень по московскому времени, дождитесь полудня по месту роуминга. СМС, что услуга подключена - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! С 0:00 МСК все считается же, нет? Допустим, в Европе новые сутки действия начнутся в 23:00 по местному