Цитата: Nbdcsu от 03.10.2014, 18:57:29Дима продает билеты...Хм... А почему Дима?
Дима продает билеты...
Наверное, если не Дима, то продающий должен действовать по его доверенности (?)
камнепаду
если вы засидитесь допоздна, приду.
на бокс к Коле Валуеву
действует папаша его жены Галины
По опыту прошлых лет, если мы рано финишируем, то до закрытия финиша можем и не досидеть.
Цитата: Дима от 04.10.2014, 20:04:56действует папаша его жены ГалиныА мне казалось, что Зауэрленд у него промоутер был...
А ты, кстати, на встречи класса не боишься ходить? Ты госпожу Димитрову не обижал? Лопаткой не бил?
А на выпускном вечере она попыталась меня подпоить, но ничего не вышло - мне нахальства не занимать, поэтому я отказался :-)
Цитата: Дима от 04.10.2014, 20:58:51А на выпускном вечере она попыталась меня подпоить, но ничего не вышло - мне нахальства не занимать, поэтому я отказался :-)Слушай, ты клево отскочил! Всяко могло случиться, а сейчас жил бы в постоянном страхе...
Я тогда ни про Колю Валуева не знал ничего
Боюсь, мы только к 23-00 финишируем ... надеюсь, со всеми взятыми КП ;)По опыту прошлых лет, если мы рано финишируем, то до закрытия финиша можем и не досидеть.
Вот чё ты бредишь, а? :)
Так в этом и соль: тогда поступаешь как честный нетрезвый гусар, а лет через десять приходит КОЛЯ.
Цитата: MegaManiac от 04.10.2014, 21:19:33Так в этом и соль: тогда поступаешь как честный нетрезвый гусар, а лет через десять приходит КОЛЯ.И играет на рояле?
Плюс ночной автобус до развода мостов.
Это какой-такой автобус?
По линиям метро перед выходным днем.http://www.metro.spb.ru/avtonightline.html
Последнее, что я слышал - это то, что будут пускать около десятка раз в год по всяким праздникам и подобным случаям.
Цитата: Шипшандр от 06.10.2014, 10:21:42По линиям метро перед выходным днем.http://www.metro.spb.ru/avtonightline.htmlЯ так и подумал, но не знал, что их вернули.Последнее, что я слышал - это то, что будут пускать около десятка раз в год по всяким праздникам и подобным случаям.
Цитата: Verde от 05.10.2014, 13:29:13Цитата: MegaManiac от 04.10.2014, 21:19:33Так в этом и соль: тогда поступаешь как честный нетрезвый гусар, а лет через десять приходит КОЛЯ.И играет на рояле?Угу. Диминой физиономией. :)
Коля уже однажды доигрался. До уголовного дела. Причём как раз из-за своей жены.
Так что мне его бояться нечего - я юрист ;-)