Автор Тема: Спасибо за игру  (Прочитано 1885 раз)

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
Спасибо за игру
« : 25.01.2025, 18:15:06 »
Спасибо за игру, было очень интересно. Рада была увидеть волшебную башню Политеха, увидеть районы у лесотехнической академии, никогда там не ходила. Загадки для нас оказались непростыми, но понравились.

Rih

• Сэнсей
  • Николаевский Экспресс (в ходу по ОН) / НеЭкспресс
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо за игру
« Ответ #1 : 27.01.2025, 07:32:53 »
Спасибо за московскую игру. Больше всего понравилась очень вариативная логистика с использованием транспорта, но и ногами походить довелось не меньше 15 км. Задания однозначные, загадки легкие. Некоторое количество интересных мест, о которых я не знал (ДОТ и бульвар Архитекторов). Название игры ("Зимняя сессия") по факту не совпало с тематикой КП (в Москве в основном - НИИ и ученые, в СПб было больше вузов, что логично). Театр Сац вообще выпадал из ряда. Довелось застать праздничное мероприятие для студентов и всех желающих перед входом в РУДН - это было несколько неожиданно)

4EPT

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.01.2025, 09:32:32 »
Спасибо за игру в Москве!
Приятный маршрут, много проехали на общественном транспорте, но и находили прилично.
Поначалу удивило количество загадок,  но они оказались не сложные, порадовала про Пилюгина-Пилюлькина, а про клёвого академика поначалу показалась малоразгадываемой так как далеки от темы Студенческих театров, но выловили из всего текста правильные слова и гугл все нашёл :)
Спасибо что продлили время выдачи материалов! При разметки забыли выделить место выдачи материалов, чтобы запланировать их в начале маршрута, и вспомнили о них когда на встречу стали попадаться люди со значками, успели в последние минуты продленного времени, добавили пару петель на маршрут :)

Draugara

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.01.2025, 15:55:32 »
Спасибо за московскую игру! Неожиданностью стало то, что маршрут проходил практически на одной территории, без центра и телепортов в противоположные районы города. Я даже поначалу, бегло взглянув на адресные КП, подумала: «Какой маленький маршрут, чего тут ходить-то!» Но я ошиблась: поездить и походить пришлось очень даже прилично))
Нам немного не хватило КП на территории МГУ - вполне можно было заменить КП с Пилюгиным на что-нибудь МГУшное, и тема игры была заявлена всё-таки студенческая. И ещё небольшое пожелание на будущее: может, в заметках к КП как-нибудь отмечать то, что для взятия КП залезать на памятник не нужно? Вы же пишете, например, что «для взятия КП заходить на территорию не надо». Так бы и тут не мешало. Не очень приятно было смотреть, как взрослые дяди залезают на памятник, чтобы заглянуть в газету, которую читает Крупская.

Swimmer

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.01.2025, 18:39:38 »
Спасибо за прогулку в Питере!
Очень хорошо продуманная трасса для прогулки пешком. Новый для нас (гостей города) район, интересные точки. Загадки в меру сложные, но берущиеся, что тоже добавило общего настроения. Вспомнили старую истину - не прокачал до конца загадку - плати ногами (2-й проф корпус - это 5). Жаль неправильно посчитали Буковски О, но впечатление от игры это совсем не испортило . Спасибо и так держать )))

Aell

• Сэнсей
  • Саша Ипатов
    • Просмотр профиля
    • Профиль участника БГ
« Ответ #5 : 27.01.2025, 20:21:24 »
В копилку спасибов за Москву.
Очень понравился маршрут визуально, не было "проходных" КП - все они были, если и не в тему игры, то просто интересные/забавные.

Первый раз за годы участия я вообще не погуглил ни одну загадку - от чтения сразу переходил к добавлению точки на карте. Загадки очень красивые и тематические, формулировки отличные, но думать там совсем не над чем - с этим надо что-то делать. :)

Очень похоже, что игру предлагалось проходить на самокате - не понятно, как объяснить такое количество перегонов, где буквально между каждой парой КП пешком уже очень далеко, но для заморачивания транспортом ещё недостаточно.
Также не угадывается авторский порядок прохождения дистанции - старт посередине маршрута, раздаточный КП с ограничением по времени участников заманивает на юг, при этом КП с дедлайном в 19:00 расположен на самом севере, логически близко к завершению маршрута (однако ответы принимаются до 22)... В общем, лично я натоптал километров 25, наверное (сделал несколько кругалей не по делу).

С погодой повезло, людей на улицах почти нет - с удовольствием прогулялся по округу, в котором обитал несколько лет и хорошо его знаю. Порадовали новые ветки и станции метро. Не порадовало огромное количество новостроек и текущего строительства - всё типовое и обезличенное, хотя инфраструктура толково получается (но, как обычно, не всегда понятно, что там с парковками).

В общем, хорошая тематичка здорового человека. Сложность - прогулочная, но протяжённость заметно суровее, чем я привык.