В копилку спасибов за Москву.
Очень понравился маршрут визуально, не было "проходных" КП - все они были, если и не в тему игры, то просто интересные/забавные.
Первый раз за годы участия я вообще не погуглил ни одну загадку - от чтения сразу переходил к добавлению точки на карте. Загадки очень красивые и тематические, формулировки отличные, но думать там совсем не над чем - с этим надо что-то делать. :)
Очень похоже, что игру предлагалось проходить на самокате - не понятно, как объяснить такое количество перегонов, где буквально между каждой парой КП пешком уже очень далеко, но для заморачивания транспортом ещё недостаточно.
Также не угадывается авторский порядок прохождения дистанции - старт посередине маршрута, раздаточный КП с ограничением по времени участников заманивает на юг, при этом КП с дедлайном в 19:00 расположен на самом севере, логически близко к завершению маршрута (однако ответы принимаются до 22)... В общем, лично я натоптал километров 25, наверное (сделал несколько кругалей не по делу).
С погодой повезло, людей на улицах почти нет - с удовольствием прогулялся по округу, в котором обитал несколько лет и хорошо его знаю. Порадовали новые ветки и станции метро. Не порадовало огромное количество новостроек и текущего строительства - всё типовое и обезличенное, хотя инфраструктура толково получается (но, как обычно, не всегда понятно, что там с парковками).
В общем, хорошая тематичка здорового человека. Сложность - прогулочная, но протяжённость заметно суровее, чем я привык.