Не могу выделить 719 и 786 - хорошие толковые загадки, у нас проблем не вызвали, но и вау-эффекта тоже. В 719 идея, что это две улицы с похожими названиями, появилась сразу, потом посмотрели карты, потом автор идеи сам же и взял и исправил собственную ошибку в подсчётах. Он у нас самодостаточен :) 786 вообще надо брать вмиг, задав вопрос "Чего бывает семь или как минимум семь?" Но мы тупили и задали этот вопрос не сразу.
721 - мило, логика проста, надо только переулок в таком написании найти. Он попался на глаза рядом с уже отгаданным Беловодским, вот и всё. Не понимаю, что тут может сильно нравиться или сильно не нравиться.
В целом загадки мне понравились. Кажется, что пакет у Сфинксов-Про был сбалансированным, как хороший кошачий корм, и достаточно разнообразным (тут и "на технику", и "на ассоциации", и брутфорсу место есть, и краеведению и литературоведению, которые либо знать, либо выгуглить, и без озарений не обойтись), и поистине серьёзных проблем в загадках я не вижу. Мы себе сами могилу натупили в этот раз, загадки не виноваты. (Впрочем, подозреваю, что у "Шизиков", которых я считала фаворитами этих соревнований, другое мнение и мы ещё его услышим там, где обсуждается КП 239).