От команды сфинксов-лайт могу сказать большое спасибо организаторам! Несмотря на большую жесть с КП татар (я так поняла, многие очень долго их искали), нам повезло, мы сразу на них вышли. Добирались до них конечно долго, но это же татары =)
Взяли все КП. Неожиданно простые загадки, за что в целом я благодарна - погода всё-таки тяжелая, уставать стали как раз в конце второго этапа и третий этап был спасением. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кучный третий этап и СПАСИБО, что последний этап был В ЦЕНТРЕ города. А то обычно как бывает, что носишься в полной темноте по спальным районам города, КП далеко друг от друга, а потом ещё на финиш в другой конец города. Здесь всё было по-другому.
Третий этап прошли пешком и с огромным удовольствием - красивые места, любимые улицы...
По загадкам:
- понравилась бонусная загадка КП 777, очень изящно )
- приятно было увидеть в загадках Аврору
- Про Звездные войны улыбнуло ))) Особенно, когда её разгадали - контраст Звездных Войн и русской классики поражает воображение =)
Кстати, лично я очень долго протупила с этой загадкой )))
- ссылка на песню группы Ленинград... Не ожидала =)
Удивило, что не было традиционного КП в метро. Возможно, оно попало в Миддл и в Про?
Конец 2-го этапа был на улице у машины... Как-то неудобно оказалось... Мы надеялись погреться, ведь этап был тяжелый...
В целом я получила огромное удовольствие, которое не смогла испортить даже погода!
Вот на волне событий подумываю теперь и о Стокгольме )))