dimamish на Северном и Новодачной совсем мало заработали, 10-15 минут, наверно. При этом бонус беговой, много сил отнимает. Но тут, конечно, надо было сначала ехать на Стандартную, тогда бы выигрыш был солиднее. Я понадеялся на 909 "экспресс", а он, как оказалось, почти всё время плёлся в темпе соседнего 928-го не-экспресса.
А удобство сервиса ЦППК стало открытием этого БГМ и заслуживает отдельного упоминания! На Новодачной не работала касса, взяли в автомате талончики на выход. Так вот, чтобы их оплатить, на Бескудниково стоит автомат с таким набором функционала: а) Нужно вручную вводить 16-символьный код с талона (несмотря на наличие штрих-кода!) б) Оплата возможна строго по одному в) и только наличными. г) Эта чудо-коробка висит в количестве 1 штука на всю платформу "в Москву". Такое сочетание не могло оставить нас равнодушными!
На третьем этапе вскочили в автобус, думал я, остановочку до Ховрино подвезёт, а оказалось - он обратно едет! Попали в большой перерыв в электричках, наверно больше часа суммарно потеряно. Так что бегом до Моссельмаша - оптимальный вариант. И обратно надо было на электричке: все Химки стояли в пробке, от Новоподрезково автобус вёз нас 30+ минут.
Вообще, много простых ошибок. Про то, что метро Бутырская давным-давно открыта, я совершенно позабыл. Ну хоть про Ховрино помню, недавно совсем открыли))
pikanych просто нереальный маршрут! И чувствуется опыт Грифонов: всё прямо по самым коротким срезкам. Сам я нередко по дворам и вокруг домов круги наматываю. Ну а мы строили маршрут так, чтоб сэкономить силы, где можно без бега обойтись. В этом году, в отличие от прошлого, удалось всё почти пройти бегом. Спасибо напарнице, держала темп и вела сама!
Musatych Спасибо за трассу! В этом году был один из лучших маршрутов. Думаю, в основном, за счёт отсутствия транспортно неинтересных "тупиковых" районов вроде Южного порта и Нагатино, потенциальных связок было весьма много. Разве что не понятен первый этап из 3-х КП. Если интриги с правильным моментом взятия бонусов не предполагалось, то почему бы тогда не слить его со вторым?