Мне тоже удобнее после 00:00 ночью ловить "тыкву". Но поскольку такой вариант исключается, то смещение ближе к вечеру заведомо лучше в любом случае. Потому что можно постараться, в конце концов, выполнить дневную работу днём, уйти с работы пораньше или просто сидеть на работе и не работать. "Встречать тыкву" мне удобнее дома, но можно и на работе, не суть. Основная проблема в том бывает, что если "тыква" выпадает на утро или середину рабочего дня, то я могу оказаться вообще не у компьютера. Например, в суде или на встрече с клиентом, или на выезде по какому-то вопросу. Без возможности развернуть ноутбук, забыть о работе хотя бы на час и заняться куда более важным делом - регистрацией на Бегущий Город. Точно так же, даже если я на работе, и даже у компьютера, то я могу оказаться очень сильно занят. Именно в нужное время. Тем более, что когда "сервер превращается в тыкву" (с), то регистрация прекращается из минутного дела в весьма увлекательное действо на час или больше. А днём работа самая напряжённая, и не всегда я могу себе позволить выделить это время на себя и личные вопросы. Не обязательно я буду занят - но у меня нет гарантий успешной регистрации!