Спасибо за трассу, неспасибо за загадки и задания у Сфинксов.
Ну, правда.
Трасса — очень норм: стартуя в Новом Белграде, показать и Земун, и Генекс, и старый аэродром, и все вокруг — это ровно то, что надо. И то, что маршрут предполагает перегон на квазиметро (даже если расписание не сложится) — это круто, спасибо, правда.
Но алё, ребята.
Это сфинксы, а не подготовительная группа детского сада.
Загадки вида «человек, совершивший хадж, плюс продавец» для обозначения улицы Хаджи-Проданова — это стыдно, это неуважение к участникам, как и «историческая справка», раскрывающая смысл названия «ташмайдан» сразу после задания, отправляющего в «каменное поле». Да в общем, и все остальные загадки такие же. За загадку про Дэвида Боуи — почти зачёт (хотя она и берётся «с карты» не приходя в сознание..) – но больше ведь и нет ничего, что можно вспомнить после игры.
Мы, блин, первый раз за 20 лет в БГ не ждали публикации маршрутов — ни о каком КП не осталось никаких сомнений в момент финиша (ну, разве что было любопытно, как же орги натянут сову господ-офицеров на глобус Господской улицы — но, в целом, было понятно, что никак).
Количество косяков в постановке кп — ну, это уж на вашей совести. Карандаши и «синие» шахматные фигуры — ну, вы сами знаете, что уж тут.
Ладно, не буду врать. Я все равно рад, что это было. Я надеюсь, что это была не последняя игра, и спасибо, что привезли БГ в БГ. Просто обидно немного, но.. бох с ним.
Всё равно спасибо, приезжайте еще.