Михаил видимо кто-то уже подвигал. На момент проверки без "потрогать" 2022 не было видно, к сожалению.
Поэтому 1881 также зачтен.
Этот венок несколько раз отодвигали или приподнимали (различается степенью перемещения венка в пространстве) в достаточно короткий период нашего пребывания около этого КП. В частности, когда Михаил фотографировал - венок стоял определённым образом (сколько раз его двигали до нашего появления - не знаю), сразу после этого девушка из другой команды этот венок приподняла, потом одна девушка (из ещё одной команды) венок довольно сильно отодвинула (я воспользовался этим и полноценно сфоткал надпись сзади) - и я сомневаюсь, что она смогла поставить венок именно так, как стоял.
Я, кстати, венок не трогал, то есть некрасивого поступка сам не совершал. Но, безусловно, воспользовался в корыстных целях (для получения фото) некрасивым поступком другой команды ("чужими руками" - буквально).
В принципе, морального запрета на то, чтобы подвигать движимую вещь, не существует. Правилами игры не запрещено. К тому же это не могила, вообще-то (sic!), а просто памятник, не сакральное место, где чужое трогать нельзя.