Ммм... Собрать экскурсию на воскресенье с автобусом до Москвы?!?Рязань прекрасна сама по себе, но и вокруг жемчуга полно! Я подумаю до понедельника :)
Димас из Зелика В Коломне целая игра была. Туда просто так съездить не проблема.
Были в Константиново в последних числах мая.
MegaManiac, не знаю, что имеется в виду) У нас половина семьи из Рязани, мы там часто бываем и в разные времена года.
Собираюсь на 1 день, поэтому- Туда 111А в 20:00 из Спб (пятница 22 сент), прибытие в 09:08
Тоже планировали так, а оказывается, что 111А с 07.09 ходит только по нечетным ((( так что пролетаем с этим удобным вариантом ((
как по мне,то 22 минуты маловато на пересадку.если только бегом и с заранее купленными билетамиБолее удачный вариант-это на двухэтажном сидячем отправлением в 08-14.Да и прибывает всего на 18 минут позже пригородного экспресса
от вокзала до вокзала 10 минут можно смело закладывать.+ещё пройти контроль на входе на Казанский,+ещё время на покупку пригородного билета.А если ещё и поезд с Питера вдруг опаздает на какие-нибудь минуты,то и вовсе можно не успеть.(это я всё про вариант с электричкой)
о, печально =( значит надо другой искать...UPD: Один из вариантов - Из Питера на "Арктике" с прибытием в 6-50 на Ленинградский, далее - "Пригородный Экспресс" в 7-12 от Казанского. Правда, придется на старт опаздывать =(
Оба варианта не нравятся, какой же выбрать? :(( есть другие идеи?