"Серп и молот" и "ЗИЛ" - вообще платформы, а не станции. Да и с условием про путь никак не вяжется...
Мы думали об этом, но не были уверены, что "станция" действительно означает ИМЕННО станцию, а не и платформу тоже. Поэтому решили не закладываться на это.
К сожалению, не в упрек оргам будь сказано, но далеко не все вопросы БГ бывают достаточно точны, чтобы полагаться на абсолютную точность формулировок. На Мини-БГ неделю назад многие погорели на том, что искали заявленный в вопросе карниз, в то время как имел место эркер. На Элеваторной имело место ДВА нежилых дома с номером 8 и с фонарями над входом - дом 8 ДК с 4 фонарями, и магазинчик с номером 8к4а. И если Вы скажете мне, что 8к4а - это не 8, то тогда совершенно непонятно будет, зачем в описании КП на Ленинской Слободе подчеркивается, что дом номер такой-то - без букв, корпусов и строений в номере. Итд.
ЗЫ: Кстати, на Ленинской Слободе я впервые увидел два совершенно отдельных здания, имеющих В ТОЧНОСТИ одинаковый номер дома. Я был искренне убежден, что это невозможно по определению, и осмотрев кафе с нужным номером (без корпусов итд!), но одноэтажное и без ограждений - мы сочли, что решили загадку неправильно, и двинулись было прочь, но по счастью - в сторону правильного дома и заметили его :)