Уважаемый судья ГСС
В ответ на апелляцию Я получил следующий комментарий: "КП 569 - Вы написали 6, потому что списали последнюю цифру таблички с адресом Спасский тупик д.2 стр.2, Но в ребусе стоит вначале 1, что означает первый Правильная табличка с адресом 1-й Спасский тупик д.4 на доме по адресу Спасский тупик д.4"
Я не нашёл ни одного свидетельства в официальных источниках, что канал 2Х2 называется "Дважды два". Я полностью согласен с тем, что его так многие называют, но в то же время, многие люди называют телеканал Россия- "Второй". Поэтому, я считаю, что интерпретация значка данного телеканала как "дважды два" настолько же правомерна, как и интерпретация "2с2". Насколько я понимаю, судья, в полученном мною комментарии с этим не спорит.
Судья указывает на то, что на табличке на доме 4 адрес старый- "1-ый Спасский тупик, 4". Я полностью согласен с тем, что ребус можно интерпретировать как 1-ый Спасский тупик, 2с2 (или 4, о чём я писал выше). Но в задании сказано, что нужно найти табличку, "с адресом, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ребусу". То есть адрес не обязан быть дословно таким же, он обязан СООТВЕТСТВОВАТЬ адресу на ребусе. Единице соответствует число 0! или 0,(9). Но это не одно и то же. Выглядит по-разному. Если мы уж действительно занимаемся занудным анализом каждой запятой, если в ответах ГСС городом является словосочетание, которое никогда не было городом (САНКТ ПЕТЕРБУРГ, воистину "Город, которого нет"), так почему бы не пойти в спорных вопросах до конца?