Цитата: Аквэч от 01.04.2013, 09:30:31В Жулебине вполне есть симпатичные места. И в принципе, и для КП.И даже загадка есть (отгадки, т.е. места, сам не знаю):Эта автобусная остановка есть в паспорте многочисленных автобусных маршрутов, проходящих в данном месте, однако ни одна современная карта не знает данной остановки, и на местности вы ее не найдете, да и не факт, что водитель согласится остановить хотя бы потому, что не знает, где находится эта самая остановка, да и приспособленных для нее мест нет.
В Жулебине вполне есть симпатичные места. И в принципе, и для КП.
Эта автобусная остановка есть в паспорте многочисленных автобусных маршрутов, проходящих в данном месте, однако ни одна современная карта не знает данной остановки, и на местности вы ее не найдете, да и не факт, что водитель согласится остановить хотя бы потому, что не знает, где находится эта самая остановка, да и приспособленных для нее мест нет.
На ее месте сейчас строится метро?
Наверное...[ Читать далее ]На ее месте сейчас строится метро?
Ну что... Старт - МИИГАик, выносной в Кузьминках... куда поедем?
Думаю, Восток и Юго-восток. Схема, наверное, такая: у Львов, Грифонов и Химер-Про вынесенный старт где-нибудь в Кузьминках. Грифоны-Лайт по прямой бегут в МИИГАиК, Грифоны-Про и Химеры-Про бегут туда кругалями. Львы гуляют по Востоку, а потом этап в Центре и финиш. И если ты на последнем этапе наконец разгадал бонус в Выхино, то можешь кусать себе гриву. Химер-лайт, мне кажется, можно было бы запускать просто по Центру.
Цитата: Koraxdc от 08.04.2013, 18:09:27Ну что... Старт - МИИГАик, выносной в Кузьминках... куда поедем?В Урюпинск!
Я так понимаю, Львы пешком до Курской не пойдут. А куда пойдут, как считаете? На востоке МКАД, на западе промзоны, значит на север или юг. На юге Капотня и не весело. Получается, по востоку гулять, Кусково-Измайлово?
Мне интересно, что чувствовали орги, когда читали эти бесконечные полные уверенности сообщения про непременный юго-восток ещё до того, как было официально объявлено место старта Львов.
И даже загадка есть (отгадки, т.е. места, сам не знаю):Эта автобусная остановка есть в паспорте многочисленных автобусных маршрутов, проходящих в данном месте, однако ни одна современная карта не знает данной остановки, и на местности вы ее не найдете, да и не факт, что водитель согласится остановить хотя бы потому, что не знает, где находится эта самая остановка, да и приспособленных для нее мест нет.
Limper Остановка "Вертолетное поле" для автобусов Мострансавто.
На местности ее нет ни в каком виде (ни павильона, ни знака, ни аншлага, ни кармана, ни столба, около которого традиционно тормозили бы маршрутки). Думаю, что она существовала до застройки района Жулебино.
Цитата: Metalian от 23.04.2013, 18:41:25На местности ее нет ни в каком виде (ни павильона, ни знака, ни аншлага, ни кармана, ни столба, около которого традиционно тормозили бы маршрутки). Думаю, что она существовала до застройки района Жулебино.А гуглокарты ее находят https://maps.google.ru/maps?q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5 , притом рядом с вертолетным полем.