....и да. Я отлично понимаю что это густонаселенные места. И именно поэтому считаю свои шансы на-удачу найти изумительную полянку равными нулю.
morger привет! очень хорошо тебя понимаем, тоже любим ночевки на природе!
что могу сказать конкретно, в районе Сестрорецка не знаю диких мест, раньше были, сейчас не знаю. Разлив по-моему весь застроен.
Самое реальное на заливе, это уже за Зеленогорском. В принципе не так уж и далеко на машине. Правда и там уже выезды на дюны перекрывают. Встать с палаткой проблем нет, но возможно машину придется оставить на шоссе (50-100 м). Просто едите по Приморскому шоссе не быстро и смотрите, где можно остановиться. Еще реальнее за Молодежным.
И есть один выезд на залив в Лахте (это между Ольгино и Лисьим Носом, посмотри по карте), вообще-то там лесопарк закрытый, но как всегда у нас - выезд сделали, на пикники ездят, и рыбаки. Встать на одну ночь думаю можно. Но машина должна быть не пузатерка, подъезд не очень, дорога есть, но может быть разбита. На пузотерке либо проедите, либо нет, ну и если дожди были, то соответственно дорога хуже будет.