это даже посложнее Следопыта выходит на первый взгляд...
Вот был бы у Львов-Экстра зачет по времени... то есть были бы именно Пеше-Сфинксы(с возможностью бегать:)) точно было бы сложнее :)
И, думаю, это было бы очень круто и я бы в них пошла :) Так хочется поиграть в пеше-загадки, но именно со временем!
А так.... придется опять познавать всю сложность ориентирования на ОТ :(
При учёте, что в описании Сфинксов Лайт написано вот это, думаю, не придётся! :):
"Допустимо использование общественного транспорта, однако существенную часть маршрута можно будет пройти пешком или бегом."
:))) Мои Про меня уже ждут :)
Ну и к тому же, если хочется играть на максимум своих сил, отказываться от разрешенного не будешь конечно же :)
А если не важна скорость относительно других команд, то конечно же можно идти либо лайтов пешком(по факту выйдут те же львы, только с низким местом) или просто в Лев-Экстра :)
Хотя как показывает практика, трассы можно делать так, что даже если команда хочет проехать на ОТ, это у нее не выйдет из-за расположения КП :) Но это безусловно зависит от района, где проводится игра.
Кстати... так подумалось, что при таком раскладе Львы-Экстра сложнее Сфинксов-Лайт? При условии, что команда не заморачивается на место в итоговом протоколе. Если устали, то могут подъехать до финиша... А Львам по-любому пешочком ползти...