Общее впечатление: Понравилось. Я морально настроилась на тренировку перед Урбаном, поэтому много и с удовольствием бегала, ну а дождь холод и слякоть, что нам кабанам...
Но напарница моя (уехала в Крым, так что говорю от ее лица) ждала интересных КП в стиле Питерских БГ. На форуме это как то не поднимается, но многие КП были «бледные» например извест(ня)ковый переулок, ну и что там хотели организаторы показать? В Мск есть места более красивые, и/или зрелищные.
Про неточно сформулированные/поставленные КП и без меня много сказано.
Может и надо было звонить оргам, но наша мультиспортивная сущность была против. Просто на будущее хотелось бы большей однозначности.
Из предложений: за невзятие «основного КП» лучше не штраф давать, а ставить команду после тех, кто взял все КП. А то получится, как на Х-Крыме пропустить целый этап оказалось выгоднее, чем бороться. Ну и я думаю орги не просто так по городу кп выискивали, чтобы участник посмотрев на лист думал: «штраф час, ехать туда-обратно 40 мин, ну его в болото». Или хотя бы заранее знать размер штрафа.
Еще хотелось бы названия к каждому КП, хоть 35988у, хоть «виадук», а то я столкнулась с тем, что без легенды не могу прочитать свой маршрутный лист, а легенда уехала в Крым...