Считаю, что при оценке штрафа нас не должно волновать, что там думает администрация и как у неё это здание официально зарегистрировано. Наши соревнования состоят в том, что мы движемся по городу и несём ответственность за то, что смогли в городе увидеть и зафиксировать. В этих условиях понятие "несколько адресов" может означать только "несколько табличек с разными адресами на одном здании", а если какая-то табличка неправильная (не соответствует официальным документам), то мы тут при чём? Это я по поводу "Академика Сахарова, 27". Про здания, под которыми проходят улицы и шоссе: всё правильно было бы, но ведь тут перед проездом висит одна табличка, а за проездом уже другая (Маши Порываевой), что и воспринимается как два разных здания. А проверять, какие там внутри коридоры, в условия соревнования не входило. Одним словом, вопрос двусмысленный, так как в данном случае понятие "здания" можно трактовать по-разному. Считаю, что всё же моя трактовка ближе к тексту вопроса, так как в точности соответствует указанию "справа от "Ленинградской". Таблички, кроме этих двух, висят на последующих корпусах уже сзади, а не справа.