Я пытался сейчас дозвониться до
политехника: один номер не обслуживается, другой не отвечает. Видимо, не светит ему участие ... селяви.
Пустил бы его к себе в команду, но он бегун-атлант НМ, а я по зимней погоде едва хожу, вот только шипы металлические на ногах спасают, и мотивация у нас разная. Хотя, если решу не выходить на старт - отдам, только ведь с ним не связаться.
188Я, собственно, не про то, сколько у Вас заявок и откуда, спрашивал, а всего лишь про то, на какой стадии предварительной регистрации отдаются заявки.
Если бы ловил про запас, то у меня их сейчас было бы как минимум с десяток, пока ночью 188 команду ждал...
Я правильно понял из этой фразы, что ты не перебирал лишние команды, а просто сидел и ждал, когда активируется № 187, чтобы сразу за ним активировать № 188? Хотя перебор заявок ради красивого номера запрещён, но так вообще рискуешь и пролететь мимо желаемого номера, и мимо раннего времени (хотя в данных соревнованиях оно не нужно).
там же всех ограничивают 4-мя часами.
Или я что то не догоняю?
Это, скорее,
Моника не так поняла: привыкла к отсутствию КВ на соревнованиях.
Через 30 минут еще место появится.
А если политехнику не надо - найдутся другие хорошие люди.
Боюсь, что не найдутся. Осталось всего два незанятых места в Беговой категории.
КНС.
Так можно было бы не уложиться в контрольное время, но все-таки прийти на финиш.
А какой смысл? Я так понимаю, что при наличии КВ, при превышении его будет DNF.