Сфинкс-Мидл. Успела только дойти до курения 3 этапа - из-за КП750, из-за того, что играла в одиночку, и потому что от финиша до дома 2 часа езды. Но при этом не было ошибочных взятий.
В одиночку на гугление и перебор вариантов уходит чудовищно много времени, конечно. Уверена, что даже вдвоем с кем-то "рыцари" были бы разлочены гораздо быстрее. Но просто ходить от КП к КП мне не интересно, хотя сегодня очень порадовал Каменноостровский, 26-28: при несложности загадки это просто чудо-лабиринт :)
Ну и да, никакой спортивной мотивации у меня не было, в мидле просто место было взять проще, чем во львах-экстра, и вопрос решался почти в последний момент. Поэтому не готовилась по архиву, каюсь)
Очень порадовали все организаторы/волонтеры, с которыми довелось пообщаться за этот день. Компетентно, четко, доброжелательно и терпеливо, спасибо большое!
Marlen , когда пару лет назад, впервые поиграв в сфинксах, я постфактум на форуме узнала про этот легализованный вид читерства и "нуачотакова", то сразу же решила, что если и буду играть еще - то не за результат.