Ну вооот, еще одно традиционное нытье началось, парковка! Какие же все нежные, всем надо, чтобы машина прям у ворот стояла.
Не буду сейчас приводить в пример нынешние соревнования, где я все-навсего приехал на велике с Литейного, где стояла моя машина (мы там жилье снимали), и уехал туда же с финиша, после трассы Мидл (не Про конечно, но и не лайт). А мои коллеги-Львы вообще пришли оттуда пешком.
В пример я приведу московский Следопыт, на котором в большинстве случаев финиш находится совсем не там, где старт. Я уж даже не помню, когда они были вместе. Так вот, машина оставляется, разумеется, на старте. И после финиша с больными ногами я посылаю во все возможные места мысли - как свои, так и сокомандников - о том, чтобы добраться до машины каким-либо способом, кроме как пешком!
Кстати, в Калуге вот напрмер, я хоть и приехал к старту, но я сознательно проехал дальше и нашел местечко в близлежащих дворах. Проще надо к этому относиться!
Впрочем, мне все равно. Нойте дальше.
PS Как все-таки интересно обсуждения в разных темах переходят от одного к другому. Я вот на название взглянул и аж ужаснулся немного:))