В первую очередь выражу благодарность организаторам. Осознаю, какой большой труд они проделали. Вместе с тем как «потребитель продукта» не могу сдержать глубокого разочарования.
Выбрали категорию «всадник-мидл», ожидали дистанцию 70-80 км, по факту проехали 52 с двумя бонусами. Лайты проехали 57. Да-да, «технический сбой». Не готов принять такое пояснение. Если продукт был приготовлен, тестирован, то как он мог непоправимо сломаться именно в день соревнований? Отдельно упомяну КП. Вообще, на мой скромный взгляд, последний нормальный БГ случился в 2020 (может быть в 2021, но я пропустил впервые лет за 15). В 2022 зачёт был неоправданно широким (пиши от балды, пиши аппеляцию и тебе зачтут. А, и дисквалифицируют за одного человека без шлема на стартовом фото, хотя на всех этапах - в шлеме). В 2023 же году задания совсем не БГ-шные, процент взятия КП зашкаливает. И ооочень много селфи-кп. Ездоков без шлемов (со шлемами на руле/рюкзаке) - фигова гора, но дисквалифицированных почти нет. Резюмирую - уронили планку куда-то под плинтус. В следующем году, возможно, снова заявлюсь. Но не уверен пока