Автор Тема: Какие адреса КП вам особенно понравились - посоветуйте, что посмотреть :-)?  (Прочитано 13254 раз)

gwenog

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
а нам очень глянулся стандартный дом на Планерной 71 корп 3,4,5.
долго смеялись, отлично подбодрил около девяти вечера)

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
а нам очень глянулся стандартный дом на Планерной 71 корп 3,4,5.
долго смеялись, отлично подбодрил около девяти вечера)

да, тоже посмеялся
на карте отмечены только корпус 1 и корпус 3.
подхожу к третьему, вижу табличку с тройкой.
абориген, вышедший из этого дома говорит, что это четвёртый.
тогда начинаю подозревать неладное - и да, с другой стороны висят таблички с пятёркой.

Козля

• Флудер
    • Просмотр профиля
был о дороге ещё замечательный дворик, буквально кусочек вдоль дома -  с избушкой на курьих ножках, плюшевым львом за корягой,  копией пушкинского "большого каприза" из камушков.. - но тут нужна "помощь зала", ибо у меня кажется начался ранний склероз. :(

Этот дворик не был КП, мы просто шли мимо, там были и другие команды, многие фотографировали, я пыталась на мобильник - и, судя по времени создания фото, это должен быть 3-й этап (Львы-Про).
Но я сейчас "прослеживаю трассу" по гугломапу - и не помню, где это было...  :(
Да-да, да, мы тоже на это место обратили внимание! Это даже не дворик, в скорее, оформленных кусочек газона вдоль дома! Мы мимо него шли на КП, где надо было флаги на мачтах считать...Сейчас не могу, а попозже гляну, как улица называлась...

Bjanca

• Флудер
    • Просмотр профиля
Козля хм.. а откуда вы туда шли?? Угол Харченко/Кантимировский мы лично брали после 1-го Муринского д.15, и шли строго по улочкам (Парголовская+Воронина), не сокращая через дворы(там сплошные заборы и ремонт дорог), так что вроде бы не оно... 

Olly

• Флудер
    • Просмотр профиля
Козля, кажется, вроде бы этот кусочек как раз на ул. Парголовской и находится - по этой улице многие шли до "Терры". Мы там шли в темноте и, конечно, газончик у дома уже не разглядели.

Мы тоже после КП дворика с игрушками на Дыбенко вспомнили, что когда-то случйно находили такие же игрушки у деревьев в районе м. Лесная. Но на Дыбенко игрушек в разы больше :)))

mallow

• Флудер
    • Просмотр профиля
Да, композиция, похожая на ту, что описывает Bjanca, находится на улице Парголовской около пересечения с Воронина

Вейлочка

• Флудер
  • Х404
    • Просмотр профиля
Добавлю про эту красивую избушку.
Одно время (2,5 года) училась в ЛТА и часто ходила через Парголовскую улицу. В том доме, рядом с которым избушка, живет мужчина (биже к пожилому возрасту). Так вот каждое утро, когда я ходила на занятия (это было 2-3 года назад), он выходил БОСИКОМ (даже по снегу) и копался в своем маленьком садике. Там у него и эта избушка стоит и еще несколько красивостей.

Lenik

• Флудер
  • поиск и пропаганда интересов
    • Просмотр профиля
КП 143 - обращение Петра - суперское кп от оргов на внимательность
КП бонус - Татары - осенний грязюковый лес, но не болотистый с веселыми девчатами и вожаком :) да еще и костерок с ароматными сосисками и горячим чаем - чудесно!
КП - не всаднический - офигительный кафе-бар с ногами из стены :) вот сюда бы внутрь! (номер кп подскажите)

Козля

• Флудер
    • Просмотр профиля
Козля хм.. а откуда вы туда шли?? Угол Харченко/Кантимировский мы лично брали после 1-го Муринского д.15, и шли строго по улочкам (Парголовская+Воронина), не сокращая через дворы(там сплошные заборы и ремонт дорог), так что вроде бы не оно... 
Так по-моему на Воронина и был, разве нет? Может мы и правда, о разном? Мы там шли...По-моему, от почтового ящика, с которого надо было номер списывать...А омжет у меня уже все перепуталось...Сейчас проверю...

Вейлочка

• Флудер
  • Х404
    • Просмотр профиля
Если все шли от почтового ящик к кораблику с прусами - то как раз все и шли по Парголовской, а потом свернули на Воронина. А избушка на Парголовской метров за 20 до поворота.
http://maps.yandex.ru/-/CRc2Z9q (метки сделать не получилось)
там вот есть угловой дом Парголовская/Воронина под номеров 8. У него избушка.
« Последнее редактирование: 25.10.2010, 09:16:43 от Вейлочка »

Varis

• Писатель
    • Просмотр профиля
Сфинкс-Про. Из тех мест, где были --- психоделический двор с игрушками на Дыбенко и  трогательная скульптура влюблённых под зонтиком во дворе между 21/2 и 23/2 на Гражданском.