Читаю посты и грустно мне. Всупил в полемик с троллем Red Rat, а он из команды оргов и понеслась.... , так вот когда я вижу что высказывающий не прав я снова укажу на его не правоту не взирая на лица. ИМХО
Не спеша дальше
Алексей Чернов да может быть. Я понимаю что подобные мероприятия окупаются начиная с определеннного числа участников, С другой стороны не первый год говорят о перегруженности соревнований. И если отсечется какое-то число участников, возможно это не будет таким большим злом?
Must_die А что у броневиков вводится новый бонус грабеж "корованов", я рад за них.
Гений С учетом абсолютной непрозрачности бюджетирования соревнований, причем эта тема "табу", перенос разницы между залогом и возвратам, в стоимость участия, с объяснением повышения стоимости услуг контагентов, инфляцию и кучу других причин.
Musatych станет чуть по легче. Сделаем не БГ и Побеги, а что-нибуть типа Блиц часа так на 4, на небольшое количество участников, там где никогда не будет соренований в силу закрытости территории, удаленности, малых размеров и других критериев. Утром стартуем, вечером в где-нибудь на квартире под выпивание и съдение разных вкустностей, просмотр в ускореном режиме треков от прохождение маршрутов и обмен мнениями. И горе побежденным они бегут за добавкой.
XYZ Спасибо :-)