ТАМА, вы совершенно неправильно понимаете ситуацию. Вы правда верите, что зачет во Львах мы убираем ради большего числа участников? Нет, правда верите? Поделюсь секретом - дело в том, что Львы изначально были неспортивными. Изначально, понимаете? Тогда во Львах действительно могли участвовать профессор с тростью и мама с ребенком. И участвовали, потому что не могли пойти, скажем, в Атлантов. А потом туда ломанулись лоси, которые порешили победить во что бы то ни стало.
Так что мы не стремимся ввести что-то новое, чтобы испортить жизнь участников. Мы хотим вернуть то, что было изначально.
Для спортсменов-пешеходов мы ввели Грифонов. Пожалуйста, побеждайте там! А отговорки, что я не хочу соревноваться со спротсменами, а хочу соревноваться с мамами и их грудными детьми, и побеждать при этом - я не буду говорить, что я о такой победе думаю, хорошо?
ЗЫ И кстати, таково мое мнение не потому что я в оргкомитете. В ОК я с прошлого лета, а данной позиции придерживаюсь с 2002 года, когда Львы только появились.