А почему билеты не купить в кассах (кроме ПТК или кого там? я не ездила, там бешеные цены вроде бы были)?
Совавто/Похьолан в зависимости от дня. Почему - расскажу после того, как Игрик определится, регулярка AMG или нет.
Денис, как бы тебе объяснить.
вот читаю я сайт этого амг, и не понимаю , как купить билет спб - котка. что я должен забронировать, какой будет автобус, какие места и тп.? т
это не рейсовый автобус ( на самом деле, все маршруты рейсовых автобусов имеют номера, и выставляют таблички , ну типа 759 спб- таллин , совавто и экспрессбус тоже их имеют). у этих нет номеров маршрутов, получается это заказные перевозки.
у люкса, эколайнса и иже с ними, все есть на сайте. я покупаю билет на сайте, печатаю, прихожу в автобус и занимаю место. все
в направлении хельсинки такого сервиса нет ( ( я может пропустил что-то, давно туда не было надобности автобусом ездить) экспрессбус и совавто , няп не позволяют мне купить онлайн билет ( или что- то поменялось?) а уж плотность расписания, так вообще зашкаливает один рейс на лапу и по одному на хельсинки, не?
во- всяком случае, для меня , как пассажира , прибалтийское направление гораздо лучше развито.
и , как потенциальный потребитель, я сделаю выбор в пользу люкса , а не амг. ( при этом, я вообще постараюсь ехать на аллегро -:)