Я сейчас громко скажу, но БГ - это дух. Вот Синтепошка отметилась в теме про коляски, а я их помню в Коломне в 2008-м, когда старший был младший и спал в коляске (защитники детства тогда возмущались))), сейчас уже "следующий" в коляске.
Да, теперь мы уже с 2 дитями ходили и оба выдержали всю трассу совершенно замечательно - где-надо останавливались, питались не сухомяткой, а нормально в кафе, погода была замечательная. Взяли для младшего кенгуру на всякий случай - но не пригодилось, так как ребенку в коляске было комфортно весь день...
Я только рад ошибиться и с огромным уважением отношусь к тем, что не бросает БГ из-за семьи, а наоборот привлекает семью в БГ! Просто есть близкие и весьма удручающие примеры когда сильные/интересные участники заканчивают карьеру по семейным причинам.
У меня вышло так: родила старшего сына одна, потом начала встречаться с молодым человеком, но он к БГ не очень относился - вроде бы и шел нами, но с середины трассы это был овощ... Ребенок тоже относился к нему не очень.. В-общем разошлись...
Потом встретила другого молодого человека, ребенок полюбил, что называется "с первого взгляда", абсолютный БГ-шник по духу, до этого не участвовал, узнал от меня, ездили в Питер в 2010 на БГ, была беременна, но вдвоем, поддерживая друг друга, прошли всю трассу. Потом уже родился младший. И вот теперь прошли всю трассу уже большой семьей...
Уезжаю на все лето на море, он надеется за это время хотя бы значков поднабрать, а то у меня уже 13, у Льва (старшего) - 10, а у него только 2.... ))))))))))
Кстати, собираемся в Питер на БГ в этом году тоже с детьми ))
P.S.: Познакомилась с девочкой из интерната, оформляем на нее попечительство, так вот она тоже, как оказалось, Бг-шник по духу... Вопрос только один, когда заберем ее и будем уже впятером ходить - кого в команду не вписывать??? Или уже 2 регистрировать? Ведь и моя мама, пенсионерка, проходит всю трассу без проблем и с огромнейшим интересом... А ведь когда-то я была одна такая...