Автор Тема: Львы с коляской?  (Прочитано 17241 раз)

catarios

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Re: Львы с коляской?
« Ответ #25 : 12.04.2009, 05:20:42 »
а мы почти с ребенком:)
т.е. с пузом. надеюсь, пузо будет вести себя хорошо, и ему понравится

Esperanza

• Писатель
  • Shine on!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.04.2009, 16:17:37 »
catarios, правильно, пусть привыкает заранее! )
Первый свой БГМ наша мЫша тоже прошла за 3 месяца до выхода в свет))). Правда, мы тогда ангелами шли, а не львами. 

Nasha

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.04.2009, 09:58:57 »
Ураааа!
Какой чудесный день вчера был!
Спасибо организаторам и особенно постановщику трассы за марафон по детским площадкам!
Детеныш в восторге!
Столько разнообразных качелей, песочниц, дорожек,  горок, лесенок, домиков .....мммм
Мы не ожидали, и рады, что это было так.
Я честно опасалась, что прогулка в  основном будет для мамы и папы, а нет...
Малышка тоже получила незабываемые впечатления (надо будет спросить через годик:)))
Но по дороге к финишу, дочура что-то пела,  и почему-то вокруг видела собачек, о чем нам сообщала очень громко (ав-ав-ав)

Chulpan

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.04.2009, 05:05:34 »
Nasha, да, согласна! Марафон по детским площадкам удался!!! Такие замечательные площадки и взрослым интересны, а уж де-е-ети!!! :)
В планах на предстоящие пару недель - посетить их с ребенком поосновательнее. :)))

Ну, и маленький отчет: стартовали в 8.54, финищировали в 20 с небольшим. Взяли все КП (надеюсь, что все засчитаются).
Ребенку, правда, не хватало движения, пару раз капризничал, но Детские площадки по полчаса-часу нас спасли. :) Да, у БГ с ходунком оказались свои интересные и неожиданные стороны по сравнению с участием с 5-месячным и 9-месячным ребенком. :)
И очень рады, что не взяли коляску - это позволяло максимум пробежать за то время, пока ре спал на папе, с коляской мы были бы не так мобильны....

Nasha

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.04.2009, 08:17:31 »
Chulpan, да посетить детские площадки  - это хорошая мысль...

На счет коляски
Мы были рады, что были именно с ней, и с маршрутом повезло :), только два раза тащили на лестнице (первый раз на Семеновской , чтобы подняться в кафетерий (но с другой стороны здания был лифт:))), а второй раз на Курской, чтобы в переход спуститься.
Если б не так... мы не  прошли бы столько... еще ж рюкзак с едой был, игрухи, ... в-общем, все было на папе (и коляска, и съестные запасы), я только картой была загружена:))
СПАСИБО ЛЮБИМОМУ МУЖУ!

Сhulpan, а вы где кушали?

TiFFolk

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27.04.2009, 09:08:36 »
Нарвался на такую компанию с коляской во время бега)
Помню заворачиваю на скорости за угол, а на меня несется женщина с пустой колсякой, а сзади ее муж с ребенком на руках)))

Esperanza

• Писатель
  • Shine on!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27.04.2009, 14:48:13 »
Сhulpan, а вы где кушали?
Не знаю, кстати, как у лайтов, но у про была прекрасная возможность зарулиться  посреди трассы в мамакею на семеновской для питательно-санитарных процедур. ) Правда, нам пришлось немного возвращаться для этого - когда шли по ходу маршрута, то наша ребенка как раз дрыхла.

Chulpan

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27.04.2009, 17:29:59 »
Nasha, кушали мы немного по ходу, потом зашли в Копейку №1, правда, нам там очень понравились цены и обстановка, но очень не понравилось приготовление блюд. Все, без исключения, было ужасно невкусным. :( Я с таким, честно говоря, еще не встречалась... Даже просто селедка...  Как можно невкусно выложить селедку на тарелку - я не знаю, не спрашивайте.
Сын что-то поклевывал, в основном перекусывал титей. :)