Собственно, вопрос: допускается ли присутствие фамилии и имени одного и того же участника соревнований одновременно в заявках двух команд? Тем более, если команды не одиночные? Точнее, одна заведомо не одиночная, а вторая - как получится? То есть когда данный участник одновременно две заявки на одного себя не держит и искусственного дефицита не создаёт? И не будет ли это признано некорректными данными об участниках команды?
Теперь пояснение. Собрался я участвовать с командой Броневиков. Регистрировать её буду не я, е-мэйл не мой, пароль не мой, меня просто после регистрации в списки внесут. Но если команда развалится по форс-мажорным обстоятельствам или в связи с техническими проблемами не сможет выйти на старт, то хочу активировать для себя заявку в традиционной категории. Ибо пешком в Броневиках ... нельзя, сами понимаете. Потом я заявку либо продам, либо отдам кому-нибудь, либо просто брошу оплаченную заявку, как делал не раз. Но зато при любом раскладе гарантирую себе место в стартовых списках. Пусть и ценой лишнего взноса.
P.S. В принципе, если ответ будет отрицательный, то я сделаю то же самое, но укажу данные другого человека. Вполне живого, настоящего человека, коллегу по работе, который может подтвердить, что он существует. Правда, он вряд ли в Москву поедет, но это неважно :)
P.P.S. Не знаю, какие кривотолки может вызвать эта тема, но как-то не нравится мне делать что-либо втихую от окружающих...