ну кагбэ мы пришли, увидели, что тесно, и ушли "закреплять успех пивом" в более камерное заведение.
Поделитесь адресочком? А то меня что-то SПб не впечатлил сам по себе.
а большие сетевые кабаки вообще и SПб в частности я в принципе недолюбливаю.
Под словом кабаки понимаются именно пивные бары, или вообще сетевые заведения? С первым можно и согласиться (сам не знаю, но готов поверить), со вторым не соглашусь. Есть и сетевые заведения нормальные. Но, конечно, самые любимые кафе и рестораны в городе - априори не сетевые. Там хозяева стараются репутацию поддерживать, что сетевым точкам не свойственно в принципе. Про SПб я своё мнение составил вчера. Исчерпывающе. В дружеской компании терпимо, в остальных случаях - туда ни ногой.
Было бы желание общаться - остановились бы и обозначили это желание, а мы нашли бы способ их приютить, клянусь.
Подвесил бы на верёвочке над столом, как бейджик? Увы, не то немного время и место ты выбрал для посиделок по случаю юбилейного БГ. Как место встречи команды (4 чел.) SПб некурящий зал aka подвал ещё годится. Как место расширенной встречи знакомых из разных команд, как-то мы + первые пришедшие девушки-Львицы +
Михаил уже с трудом:
Михаил долго не мог вообще присесть. Ну, а большее количество народа помещалось уже с
превеликим трудом, прибытие каждого нового человека приводило к всеобщему перемещению других. И сидели чуть ли не на коленях друг у друга. Во всяком случае, впритирочку. Подумай сай: пришла твоя жена - а ты там впритирочку с двумя-тремя девушками сидишь! И долго вы не могли воссоединиться. А, чай, девушкам из "Синдрома Сосновки" вряд ли бы понравилось сидеть с нами впритирочку. А воздух в таком тесном помещении? Мы с
Михаилом, когда вышли на улицу, сразу же ощутили необычайную свежесть, он даже отметил этот факт. Это мы просто из душегубки вышли, а на улице было как на БГ: промозгло и холодно.
Дима,MegaManiac Тех кто там был в лицо не узнали. Вас бы узнали.
Меня не было. Мы с Михаилом ушли в районе 22.15 специально на финиш: финиш закрывать. Я ещё орал на финише как недорезанный, если ты слышал!